ALMA'S CHRONICLES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALMA'S CHRONICLES » Приёмная комиссия » James Burton - 35


James Burton - 35

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

James Burton, 35
Джеймс Бартон
09.01.1981 » Факультет физико-математических и естественных наук, преподаватель информатики.
http://savepic.ru/11023452.gif  http://savepic.ru/11017308.gif
fc: Josh Holloway

Johnny Cash – Devil's Right Hand

» Родился в Чикаго, штат Иллинойс, США. В семье из пяти человек царила весьма дружественная обстановка, поэтому для благоприятного взросления Джеймса было все что нужно, включая опеку его родных и финансовые возможности отца. Итак, теперь немного подробнее о составе семьи. Френсис Бартон, отец Джеймса, был директором одной из ведущих канцелярий занимающихся недвижимостью в Чикаго, что приносило не только финансовое благополучие в семье, но и проблему с время провождением в его компании. Отца он видал не часто, зато его сестру, тетю Бекки, считал второй матерью, на нее и легла главная забота о Джеймсе и его старшей сестре Аманде. Мать, Маргарет Бартон была ведущим редактором популярного мужского журнала, и уж поверьте, времени на сына и дочь у нее было не больше чем у отца. В этом и проблема всем обеспеченных семей - не хватка личного времени, но жаловаться было не на что.

» Школьные годы Джеймса прошли в частной Magnet schools, с уклоном на современные технологии и прогрессирующие новинки в области вычислительной техники. Это было решение отца, которые нравственно следил за тем, что престижно в нынешнем мире и что имеет место в будущем. И знаете, его чутье не подвело. Совместно с тем, как проходило обучение в частной школе, менялись и улучшались возможности инженеров и технические параметры компьютеров в целом. Приходилось с каждым годом нагонять новые и новые программы обучения. Было трудно, но даже столь интенсивное обучение удавалось совмещать с занятиями по футболу. Скажете, что это весьма обыкновенное занятие для мальчишки, или что его выбор был верным, ведь игра интересна? Да, это так, вот только и это был выбор его отца, который сам лишь пару раз был на играх сына. Весьма печально было для Джеймса в его годы, видеть как остальные парни испытывают поддержку своих родителей на играх, а он лишь довольствуется уставшим от беготни с его сестрой тети Бекки. Но и на том он был рад.

» После окончания старшей школы с отличаем за Джеймсом был выбор дальнейшего пути. Тут уже Френсис дозволил сделать парню собственный выбор, предложив уже два, целых два варианта. Вест Пойнт или Массачусетский технологический институт. MIT. Из столь щедрого выбора, и по совету матери, которая даже не желала видеть сына в армии, Джеймс поступает в MIT, где и продолжает познавать науки связанные с программированием и новым его ответвлением кибернетики, что, к слову, не так пришлось по вкусу Бартону младшему. Хотя, ничего из студенческой жизни для него не прошло не замеченным. Участник многих выставок студенческих  работ, преуспевающий квотербек, а так же веселый друг и завсегдатай шумных компаний. Это была лучшая пора, о которой Джеймс долго еще вспоминал после окончания института.

» Однако, работа студента это не только просиживание за учебной скамьей и выслушивание лекций. От каждого ждали чего иннвационного или же попросту активности в работе студента. В этом Джеймс был не плох и входил в команду студентов доктора Капсвелла по разработке нового програмного обеспечения и поиску дополнительных ресурсов компьютеров. Что это именно такое? Попросту говоря он занимался тем, что искал, как сделать вычислительную машину мощнее на ровном месте без излишних затрат и с экономией энергопитания. Весьма скучное занятие, признаться, вот только все это было ради одной единственной записи, о том, что он еще будучи студентом трудился под руководством доктора наук в его ведущей специальности.

» После получения диплома, и с весомыми рекомендациями Джеймс был принят на работу в весьма престижную фирму, занимающуюся созданием и выпуском программного обеспечения, где был одним из ведущих специалистов в этой области. Его труды были тесно связаны с его командой разработчиков, а так же многими другими, но и это было этапом, который не стал его конечным, очень длинным, маршрутом в жизни. Как и у всего, что имеют фирмы есть взлеты и падения. Одно из таких акционерных падений фирма не выдержала и закрылась. персоналу было предложено вступить в ряды более крупной и более известной фирмы. Однако, у Джеймса уже не было того рвения к работе, которое он испытывал прежде. Депрессия? Навряд ли. Просто ему захотелось что то кардинально изменить в своей жизни и это снова было с чьей то подачи. На сей раз этим человеком стала Аманда. Да-да, разок уже ее имя упоминалось, сестра-тихоня, что за эти годы превратилась в экстравагантную леди, и именно она решила "прибрать" к рукам Джеймса.

» По началу Бартон воспринял предложение сестры как шутку, одну из тех, что она любила делать с серьезным выражением лица, а уже через секунду мило смеясь. Но в этот раз смеха не было. Аманда уже направила рекомендательное письмо в Принстонский университет, приложив к письму пару работ Джеймса, а так же его досье специалиста. Нужна ли была ему работа - не известно, так как его отец был уже готов передать свое дело сыну, а в этом случае Джеймс был бы обеспечен до конца своих дней. Казалось, что ничто не сможет заставить его сделать какой то необдуманный шаг в этой жизни. Но его сестра знала брата как облупленного, и его желание вернуться в стену университета и вновь окунуться в студенческую жизнь. Тем более, что место преподавателя информатики не давно освободилось, и на него большой конкурс, к тому же, американский футбол... Местной команде университета нужен был тренер, а для этого у самого Джеймса были не плохие "репетиторы" в детстве и юношестве.
Джеймс был принят, не без помощи сестры, но все же принят в преподавательский состав университета на испытательный срок. Это было три года назад. Сейчас, Бартон уже умело преподает информатику, а так же является для многих студентов не только тренером или злым наставником по предмету, а еще и просто не плохим другом в неофициальной обстановке.

Что касаемо характера Джеймса Бартона, то тут все немного сложно, и в его биографии ни как не упоминалось. Джеймс очень многогранный человек. Пусть практически никто не видел его в гневе и без ухмыляющейся физиономии, но это лишь то, что должны видеть окружающие. Свои истинные чувства и намерения он всегда держит при себе и не станет их выказывать ни перед кем. после тяжелого воспитания его отцом он с неохотой, да и вообще навряд ли примет чью то точку зрения, отличную от своей. Ему уже не двенадцать лет и он способен быть твердо уверен в своем решении. Но что нельзя точно сказать про Бартона, так это то, что он сноб. Нет. Это явно не про него. У совершенно взрослого с виду мужика в уме все еще царит зеленый студент, в тех случаях если дело касается шумного веселья. Никогда Джеймс не стремился и сейчас не стремиться сделать из себя образ сурового воспитателя. Он общается со своими студентами так, словно они просто собрались все вместе и обсуждают ту или иную новую тему, связанную с обучением, и это он поощряет. считая, что не важно как усваивает студент информацию, главное что бы она уложилась в его башке. Незатейливый нрав по обращению со студентами это лишь одна его черта, совершенно другая по общению с коллегами. Тут Джеймс держится особняком. Охотно идет на контакт, но только ради того, что бы не казаться странным. Черт возьми, он даже не знает как и вести себя с ними.
Из других качеств характера стоит выделить его спокойствие. Бартона сложно вывести из себя, да и если вам это удастся вы разницы не заметите. По началу. А вот потом уже вам аукнется, при чем с полна. Он сделает все, что бы ваша жизнь стала невыносимой отвечая той же монетой. Возможно его стоит назвать мстительным, да и тут вы не ошибетесь. Дело опять таки в воспитании. Много раз ему твердили, что не стоит выказывать излишних эмоций, это ни к чему, но и спускать не стоит, проще сделать так, что бы кто то сам пожалел, что начал ссору не с тем. И этого мнения Джеймс придерживается и по сей день.
С противоположным полом не строптив, даже можно сказать свободен в общении, умеет найти общий язык, но не стремиться ни к чему большему. В его жизни было много женщин, но смысла останавливаться на какой то одной из них, когда вокруг так много красавиц, он не нашел. Да и не старается найти. Его устраивает данное положение вещей. Он холост, еще не совсем стар, что бы переживать за отсутствие детей, да и принципе счастлив в своей жизни. Тем более, что его новая работа приносит не мало удовольствия, что редкость.
В остальном Джеймс обычный человек. Он не свалился от куда то с марса, и не прилетел из другой галактики, у него нет сверхспособностей. Поэтому он, как и каждый из нас, обладает множеством других черт характера. Положительные они или отрицательные решать каждому самому, и перечислять их думаю не стоит, ибо не хватит места и возможности припомнить все, поэтому обойдемся лишь тем, что мы лишь немного выделили.       
   
extra: Является тренером футбольной команды «princeton tigers». Частенько занимается вместе со своими игроками, стараясь как можно сильнее сплотить их. Закрывает глаза на многое, что они вытворяют, но старается держать многих в узде, без кнута но пряником.  Весьма отзывчивый и из привычек можно выделить желание помочь всем, кому он способен. В основном это его студенты, за которых он стоит горой. Если его многие рядовые занятия проходят в практически свободной форме, то что можно говорить о дополнительных занятиях? Там каждый студент чувствует себя свободно, и не должен быть скованным, про это Джеймс твердит очень и очень часто, ведь порой бывает что кто то стесняется в десятый раз переспросить его о чем то, а это уже будет минусом в успеваемости.
Из фобий стоит выделить боязнь высоты, несмотря на то, что сам Бартон под два метра. А так же он не умеет плавать, поэтому вряд ли вы его увидите рассекающего бассейн. А так же, пусть это и не принято уже выражать, в наше время, тем более преподавателю... но не любит пидарасов и лезб. Их он считает психически больными, от сюда и гомофобия.

Отредактировано James Burton (2016-08-22 23:41:51)

+3

2

James Burton
привет! мне очень нравится персонаж в целом, но есть довольно грубые орфографические ошибки. если ты исправишь их и приблизительно запомнишь, то мы с удовольствием примем тебя! прогони анкету через ворд, потому что ещё опечатки попадаются.

#p7474,James Burton написал(а):

И так, теперь немного подробнее о составе семьи.

итак — вводное слово, пишется слитно.

#p7474,James Burton написал(а):

не часто

нечасто = редко. пишется слитно.

#p7474,James Burton написал(а):

от сюда

отсюда

#p7474,James Burton написал(а):

не хватка

нехватка

#p7474,James Burton написал(а):

с уклоном на

с уклоном в / с упором на

#p7474,James Burton написал(а):

После окончания старшей школы с отличаем

с отличием

#p7474,James Burton написал(а):

работа студента это не только просиживание за учебной скамьей и выслушивание лекций.

'—' перед 'это'

#p7474,James Burton написал(а):

чьей то

#p7474,James Burton написал(а):

кто то

перед 'то' везде напиши '-', пожалуйста
там много таких случаев

#p7474,James Burton написал(а):

проще сделать так, что бы

чтобы

остальные ошибки и опечатки укажет ворд, я думаю. ждём исправлений! с:

+1


Вы здесь » ALMA'S CHRONICLES » Приёмная комиссия » James Burton - 35


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC